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Bac Pro

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  • Objectif pédagogique

    Au cours de la formation l'alternant apprendra à maîtriser les techniques professionnelles liées aux diverses activités du métier, fabriquer les produits traiteur de l'achat des matières premières jusqu'à leur commercialisation.

  • Objectif pédagogique

    Au cours de la formation l'alternant apprendra à maîtriser les techniques professionnelles liées aux diverses activités du métier, fabriquer les produits de panification, viennoiserie, sandwicherie et de restauration en boulangerie, de l'achat des matières premières jusqu'à leur commercialisation, exercer une activité avec prise de responsabilités.

  • Objectif pédagogique

    Au cours de la formation l'alternant apprendra à animer , organiser l'offre produits, participer aux opérations de promotion et d'animation, gérer les produits dans l'espace de vente, participer à la gestion de l'unité commerciale, vendre et contribuer à la fidélisation de la clientèle.

  • Objectif pédagogique

    Au cours de la formation l'alternant apprendra à réaliser une mise en place classique, prendre une commande, gérer le service, servir des plats et des boissons, prendre en charge la clientèle, entretenir des relations professionnelles, animer une équipe et optimiser ses performances, rendre compte du suivi de son activité et de ses résultats, organiser le recensement des besoins d'approvisionnement, maîtriser les coûts, analyser les ventes, appliquer une démarche qualité et maintenir la qualité globale.

  • Objectif pédagogique

    Au cours de la formation l'alternant apprendra à acquérir puis maîtriser les bases de la cuisine, organiser la production, assurer la distribution des préparations, entretenir des relations professionnelles, communiquer à des fins commerciales, animer une équipe, optimiser ses performances, rendre compte du suivi de son activité et de ses résultats, recenser les besoins d'approvisionnement, contrôler les mouvements des stocks, maîtriser les coûts, analyser les ventes, respecter les dispositions réglementaires, les règles d’hygiène, de santé et de sécurité, maintenir la qualité globale.

  • Objectif pédagogique

    Au cours de la formation, l'alternant apprendra à conduire de manière raisonnée et méthodique le diagnostic et la réparation des systèmes des véhicules automobiles, exercer des fonctions de gestion, de contrôle de la qualité, d'accueil et de conseil clientèle.

  • Objectif pédagogique

    Au cours de la formation, l'alternant apprendra à accueillir le client et réceptionner le véhicule, émettre des devis et factures de réparation, réaliser des diagnostics, des travaux de redressage sur bancs de contrôle et l'ensemble des activités de préparation et d'application de peinture.