Your browser does not support JavaScript!

Télécharger les dépliants dédiés à la filière Hôtellerie-Restauration : Filière Hôtellerie 1 (PDF 512 Ko),  Filière Hôtellerie 2 (PDF 458 Ko).

A télécharger: TENUES RENTREE 2018
A télécharger: FOURNITURES RENTREE 2018

PASSAGE DU CAP EN CANDIDAT LIBRE

CONDITIONS D’ADMISSION

  • Jeune sorti de formation initiale
  • Demandeur.euse d’emploi
  • Salarié.e

Après validation de l’entretien professionnel

Lieu de formation: Ifac Campus des Métiers à Brest dans le Finistère en Bretagne

PASSAGE DU CAP EN CANDIDAT LIBRE

CONDITIONS D’ADMISSION

  • Jeune sorti de formation initiale
  • Demandeur.euse d’emploi
  • Salarié.e Après validation de l’entretien professionnel

Lieu de formation: Ifac Campus des Métiers à Brest dans le Finistère en Bretagne

CONDITIONS D’ADMISSION

  • Jeune sorti de formation initiale
  • Demandeur.euse d’emploi
  • Salarié.e Après validation de l’entretien professionnel

Lieu de formation: Ifac Campus des Métiers à Brest dans le Finistère en Bretagne

CONDITIONS D’ADMISSION

Etre titulaire d’un CAP Cuisine, Bac pro Cuisine, Bac pro Restauration, CAP métiers de l’Alimentation

Après validation de l’entretien professionnel

Lieu de formation: Ifac Campus des Métiers à Brest dans le Finistère en Bretagne

CONDITIONS D’ADMISSION

Être titulaire d’un CAP Cuisine Après validation de l’entretien professionnel

Lieu de formation: Ifac Campus des Métiers à Brest dans le Finistère en Bretagne

CONDITIONS D’ADMISSION

Être titulaire d’un CAP Restaurant

Lieu de formation: Ifac Campus des Métiers à Brest dans le Finistère en Bretagne

CONDITIONS D’ADMISSION

Si vous avez entre 16 et 30 ans.

Dès 15 ans si vous avez achevé votre classe de 3e .

Après validation de l’entretien professionnel

Lieu de formation: Ifac Campus des Métiers à Brest dans le Finistère en Bretagne

CONDITIONS D’ADMISSION

Si vous avez entre 16 et 30 ans. Dès 15 ans si vous avez achevé votre classe de 3e .

Après validation de l’entretien professionnel

Lieu de formation: Ifac Campus des Métiers à Brest dans le Finistère en Bretagne

CONDITIONS D’ADMISSION

Si vous avez entre 16 et 30 ans Dès 15 ans si vous avez achevé votre classe de 3e .

Après validation de l’entretien professionnel

Lieu de formation: Ifac Campus des Métiers à Brest dans le Finistère en Bretagne

CONDITIONS D’ADMISSION

Jusqu’à 30 ans. Après l’obtention du brevet des collèges ou du CAP Cuisine ou CAP Restaurant

Après validation de l’entretien professionnel

Lieu de formation: Ifac Campus des Métiers à Brest dans le Finistère en Bretagne

CONDITIONS D’ADMISSION

Jusqu’à 30 ans. Après l’obtention du brevet des collèges ou du CAP Cuisine ou CAP Restaurant

Après validation de l’entretien professionnel

Lieu de formation: Ifac Campus des Métiers à Brest dans le Finistère en Bretagne

CONDITIONS D’ADMISSION

Jusqu’à 30 ans Être titulaire d’un baccalauréat

Après validation de l’entretien professionnel

Lieu de formation: Ifac Campus des Métiers à Brest dans le Finistère en Bretagne

CONDITIONS D’ADMISSION

Jusqu’à 30 ans.

Après l’obtention du CAP cuisine ou un diplôme de l’hôtellerie restauration de niveau IV ou III.

Après validation de l’entretien professionnel

Lieu de formation: Ifac Campus des Métiers à Brest dans le Finistère en Bretagne

CONDITIONS D’ADMISSION

  • Jeune sorti de formation initiale
  • Demandeur.euse d’emploi
  • Salarié.e

Lieu de formation: Ifac Campus des Métiers à Brest dans le Finistère en Bretagne