Your browser does not support JavaScript!

Possibilité de découvrir les métiers de la filière Hôtellerie - Restauration en classes Dima (dispositif d’initiation aux métiers en alternance).

Télécharger les dépliants dédiés à la filière Hôtellerie-Restauration : Filière Hôtellerie 1 (PDF 512 Ko),  Filière Hôtellerie 2 (PDF 458 Ko).

A télécharger: TENUES RENTREE 2018
A télécharger: FOURNITURES RENTREE 2018

CQP Commis de cuisine

PASSAGE DU CAP EN CANDIDAT LIBRE

CONDITIONS D’ADMISSION

  • Jeune sorti de formation initiale
  • Demandeur.euse d’emploi
  • Salarié.e

Après validation de l’entretien professionnel

Lieu de formation: Ifac Campus des Métiers à Brest dans le Finistère en Bretagne

CQP Pizzaiolo

CONDITIONS D’ADMISSION

  • Jeune sorti de formation initiale
  • Demandeur.euse d’emploi
  • Salarié.e Après validation de l’entretien professionnel

Lieu de formation: Ifac Campus des Métiers à Brest dans le Finistère en Bretagne

BP Arts de la cuisine

CONDITIONS D’ADMISSION

Être titulaire d’un CAP Cuisine Après validation de l’entretien professionnel

Lieu de formation: Ifac Campus des Métiers à Brest dans le Finistère en Bretagne

CAP Cuisine

CONDITIONS D’ADMISSION

Si vous avez entre 16 et 30 ans.

Dès 15 ans si vous avez achevé votre classe de 3e .

Après validation de l’entretien professionnel

Lieu de formation: Ifac Campus des Métiers à Brest dans le Finistère en Bretagne

CAP Agent.e polyvalent.e de Restauration

CONDITIONS D’ADMISSION

Si vous avez entre 16 et 30 ans Dès 15 ans si vous avez achevé votre classe de 3e .

Après validation de l’entretien professionnel

Lieu de formation: Ifac Campus des Métiers à Brest dans le Finistère en Bretagne

Bac Pro Cuisine

CONDITIONS D’ADMISSION

Jusqu’à 30 ans. Après l’obtention du brevet des collèges ou du CAP Cuisine ou CAP Restaurant

Après validation de l’entretien professionnel

Lieu de formation: Ifac Campus des Métiers à Brest dans le Finistère en Bretagne

Mention complémentaire Art de la Cuisine Allégée

CONDITIONS D’ADMISSION

Jusqu’à 30 ans.

Après l’obtention du CAP cuisine ou un diplôme de l’hôtellerie restauration de niveau IV ou III.

Après validation de l’entretien professionnel

Lieu de formation: Ifac Campus des Métiers à Brest dans le Finistère en Bretagne