Your browser does not support JavaScript!

Arnaud Larher, Meilleur ouvrier de France pâtissier

Arnaud Larher, Meilleur ouvrier de France pâtissier, à la rencontre des apprentis de l’Ifac pour un retour d’expérience

Arnaud Larhrer, sacré Meilleur ouvrier de France Pâtissier en 2007 et ancien apprenti de l’Ifac, est venu à la rencontre des apprentis de l’Ifac les 22 et 23 au mai au Campus des métiers.

Ce Brestois a débuté sa formation en pâtisserie en 1988 en alternant cours à l’Ifac et pratique chez le réputé pâtissier du quartier de Saint-Marc Michel Guillerm, aujourd’hui à la retraite.

Afin, comme il l’affirme, de redonner au CFA ce que le CFA lui a donné, Arnaud Lahrer a donné une conférence mardi 22 mai de 13h30 à 15h30 afin de témoigner sur son parcours professionnel auprès des apprentis de la filière Alimentaire de l’Ifac et en présence de professionnels dont Michel Guillerm son premier maître d’apprentissage.

Il a également été présent mercredi 23 mai toute la journée pour assurer une démonstration de ses spécialités (cake à l’orange, la lolita, la caracas…) devant les apprentis de l’Ifac de Brest et les apprentis du CFA de Quimper.