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CONDITIONS D’ADMISSION

Titulaire du CAP boucher.ère, BEP alimentation «boucherie», Bac pro boucher.ère charcutier.ère traiteur.

Après validation de l’entretien professionnel.

Lieu de formation: Ifac Campus des Métiers à Brest dans le Finistère en Bretagne

Conditions d’admission

De 16 à 25 ans

Après l’obtention du brevet des collèges ou CAP Boucher, CAP Charcutier traiteur, CAP Cuisine, MC Traiteur

Activités

Le titulaire du bac pro est un professionnel très qualifié, il maîtrise les techniques professionnelles liées aux diverses activités du métier y compris la fabrication de produits traiteurs, de l’achat des matières premières jusqu’à leur commercialisation.

CONDITIONS D’ADMISSION

Après le CAP de :

  • Cuisine
  • Charcutier.ère-traiteur
  • Boulanger.ère-poissonnier.ère-boucher.èrepâtissier.ère

Après validation de l’entretien professionnel

Lieu de formation: Ifac Campus des Métiers à Brest dans le Finistère en Bretagne

CONDITIONS D’ADMISSION

Si vous avez entre 16 et 30 ans ou dès 15 ans si vous avez achevé votre classe de 3e Après validation de l’entretien professionnel

Lieu de formation: Ifac Campus des Métiers à Brest dans le Finistère en Bretagne

CONDITIONS D’ADMISSION

Si vous avez entre 16 et 30 ans ou dès 15 ans si vous avez achevé votre classe de 3e Après validation de l’entretien professionnel

Lieu de formation: Ifac Campus des Métiers à Brest dans le Finistère en Bretagne

CONDITIONS D’ADMISSION

Jusqu’à 30 ans. Titulaire du CAP Pâtisserie ou bac pro Boulanger.ère pâtissier.ère Après validation de l’entretien professionnel

Lieu de formation: Ifac Campus des Métiers à Brest dans le Finistère en Bretagne

CONDITIONS D’ADMISSION

Jusqu’à 30 ans. Titulaire du CAP pâtissier.ère, CAP glacier fabricant et du CAP chocolatier.ère confiseur. Après validation de l’entretien professionnel

Lieu de formation: Ifac Campus des Métiers à Brest dans le Finistère en Bretagne