Your browser does not support JavaScript!

Remise d'un chèque de 19 000€

 

19 000 euros remis à l'Ifac par le syndicat de la Boucherie du Finistère

Ce 16 octobre, Sylvie Gourvil (4e en partant de la gauche), présidente départementale de la CFBCT - Confédération française de la boucherie, boucherie-charcuterie, traiteur - a remis un chèque de 19 000€ issus des fonds de professionnalisation à Florence Le Bras, présidente du conseil de perfectionnement de l'Ifac Campus des métiers et élue à la CCIMBO Brest. Cette remise s'est faite en présence de Norbert Penvern directeur de l'Ifac (à droite), Loïc Kerbourch, responsable de la filière Alimentation de l'Ifac (2e à g.), Benoît Postic formateur Ifac (1er à g.) et Stéphane Philip de la boucherie de Cléder (3e à g.). Florence Le Bras s'est réjouie de ce don : « Cette belle somme servira pour le matériel et l'innovation pédagogique pour les formations de la filière boucherie de l'Ifac et contribuera à l'excellence de l'apprentissage enseigné au Campus des métiers dans des ateliers modernes, innovants, attractifs, bénéficiant des derniers outils à la pointe de la technologie ». Le centre de formation par alternance de la CCIMBO Brest prépare à cinq diplômes dans ce secteur d'activité : un CAP Charcutier.ère-traiteur, un CAP Boucher.ère, un BP Boucher.ère, une MC Employé.e traiteur et un bac pro Boucher.ère charcutier.ère traiteur. ».

Ifac campus des métiers

465 Rue de Kerlaurent
BP 30037 Guipavas
29801 Brest Cédex 9

Tél. : 02 29 00 60 60
Fax : 02 98 01 27 52

Mail : ifac@ifac-brest.fr
Horaires 

Restez connectés