Your browser does not support JavaScript!

Possibilité de découvrir les métiers de la filière Hôtellerie - Restauration en classes Dima (dispositif d’initiation aux métiers en alternance).

Télécharger les dépliants dédiés à la filière Hôtellerie-Restauration : Filière Hôtellerie 1 (PDF 512 Ko),  Filière Hôtellerie 2 (PDF 458 Ko).

A télécharger: TENUES RENTREE 2018
A télécharger: FOURNITURES RENTREE 2018

BP Arts du service et commercialisation en restauration

CONDITIONS D’ADMISSION

Être titulaire d’un CAP Restaurant

Lieu de formation: Ifac Campus des Métiers à Brest dans le Finistère en Bretagne

OBJECTIF DE FORMATION / FINALITÉ

  • Réaliser les travaux préalables et consécutifs au service en restauration
  • Gérer l’accueil, conseiller les clients et prendre la commande
  • Réaliser le service à table
  • Préparer et servir un buffet, un banquet et /ou d’autres formes de service
  • Effectuer la facturation et l’encaissement

FORMATION ALTERNANCE IFAC/ENTREPRISE

24 mois soit 800 heures au CFA

POURSUITE DES ÉTUDES

Entrée dans la vie active

Contact

Tél. : 02 29 00 60 60

Mail : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.