Your browser does not support JavaScript!

Mention Complémentaire

Cliquer sur le titre pour découvrir la formation choisie
  • CONDITIONS D’ADMISSION

    Jusqu’à 30 ans. Titulaire du CAP pâtissier.ère, CAP glacier fabricant et du CAP chocolatier.ère confiseur. Après validation de l’entretien professionnel

    Lieu de formation: Ifac Campus des Métiers à Brest dans le Finistère en Bretagne

  • CONDITIONS D’ADMISSION

    Jusqu’à 30 ans Être titulaire d’un baccalauréat

    Après validation de l’entretien professionnel

    Lieu de formation: Ifac Campus des Métiers à Brest dans le Finistère en Bretagne

  • CONDITIONS D’ADMISSION

    Jusqu’à 30 ans.

    Après l’obtention du CAP cuisine ou un diplôme de l’hôtellerie restauration de niveau IV ou III.

    Après validation de l’entretien professionnel

    Lieu de formation: Ifac Campus des Métiers à Brest dans le Finistère en Bretagne

  • CONDITIONS D’ADMISSION

    Jusqu’à 30 ans Titulaire du CAP Boulanger.ère, option boulangerie ou Bac pro Boulanger.ère pâtissier.ère Après validation de l’entretien professionnel

    Lieu de formation: Ifac Campus des Métiers à Brest dans le Finistère en Bretagne

  • CONDITIONS D’ADMISSION

    Jusqu’à 30 ans

    Titulaire du CAP Coiffure

    Après validation de l’entretien professionnel

    Lieu de formation: Ifac Campus des Métiers à Brest dans le Finistère en Bretagne

  • CONDITIONS D’ADMISSION

    Etre titulaire d’un CAP Cuisine, Bac pro Cuisine, Bac pro Restauration, CAP métiers de l’Alimentation

    Après validation de l’entretien professionnel

    Lieu de formation: Ifac Campus des Métiers à Brest dans le Finistère en Bretagne

  • CONDITIONS D’ADMISSION

    Après le CAP de :

    • Cuisine
    • Charcutier.ère-traiteur
    • Boulanger.ère-poissonnier.ère-boucher.èrepâtissier.ère

    Après validation de l’entretien professionnel

    Lieu de formation: Ifac Campus des Métiers à Brest dans le Finistère en Bretagne