Your browser does not support JavaScript!

Mention Complémentaire

Cliquer sur le titre pour découvrir la formation choisie
  • MC Pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie spécialisées

    CONDITIONS D’ADMISSION

    Jusqu’à 30 ans. Titulaire du CAP pâtissier.ère, CAP glacier fabricant et du CAP chocolatier.ère confiseur. Après validation de l’entretien professionnel

    Lieu de formation: Ifac Campus des Métiers à Brest dans le Finistère en Bretagne

  • Mention Complémentaire Accueil réception

    CONDITIONS D’ADMISSION

    Jusqu’à 30 ans Être titulaire d’un baccalauréat

    Après validation de l’entretien professionnel

    Lieu de formation: Ifac Campus des Métiers à Brest dans le Finistère en Bretagne

  • Mention complémentaire Art de la Cuisine Allégée

    CONDITIONS D’ADMISSION

    Jusqu’à 30 ans.

    Après l’obtention du CAP cuisine ou un diplôme de l’hôtellerie restauration de niveau IV ou III.

    Après validation de l’entretien professionnel

    Lieu de formation: Ifac Campus des Métiers à Brest dans le Finistère en Bretagne

  • Mention complémentaire Boulangerie spécialisée

    CONDITIONS D’ADMISSION

    Jusqu’à 30 ans Titulaire du CAP Boulanger.ère, option boulangerie ou Bac pro Boulanger.ère pâtissier.ère Après validation de l’entretien professionnel

    Lieu de formation: Ifac Campus des Métiers à Brest dans le Finistère en Bretagne

  • Mention complémentaire coiffure coupe couleur

    CONDITIONS D’ADMISSION

    Jusqu’à 30 ans

    Titulaire du CAP Coiffure

    Après validation de l’entretien professionnel

    Lieu de formation: Ifac Campus des Métiers à Brest dans le Finistère en Bretagne

  • Mention complémentaire Cuisinier.ère en desserts de restaurants

    CONDITIONS D’ADMISSION

    Etre titulaire d’un CAP Cuisine, Bac pro Cuisine, Bac pro Restauration, CAP métiers de l’Alimentation

    Après validation de l’entretien professionnel

    Lieu de formation: Ifac Campus des Métiers à Brest dans le Finistère en Bretagne

  • Mention complémentaire employé.e traiteur

    CONDITIONS D’ADMISSION

    Après le CAP de :

    • Cuisine
    • Charcutier.ère-traiteur
    • Boulanger.ère-poissonnier.ère-boucher.èrepâtissier.ère

    Après validation de l’entretien professionnel

    Lieu de formation: Ifac Campus des Métiers à Brest dans le Finistère en Bretagne