Your browser does not support JavaScript!

Télécharger les dépliants dédiés à la filière Hôtellerie-Restauration : Filière Hôtellerie 1 (PDF 512 Ko),  Filière Hôtellerie 2 (PDF 458 Ko).

A télécharger: TENUES RENTREE 2018
A télécharger: FOURNITURES RENTREE 2018

BP Arts de la cuisine

CONDITIONS D’ADMISSION

Être titulaire d’un CAP Cuisine Après validation de l’entretien professionnel

Lieu de formation: Ifac Campus des Métiers à Brest dans le Finistère en Bretagne

OBJECTIF DE FORMATION / FINALITÉ

  • Concevoir et organiser des prestations de restauration
  • Préparer et produire
  • Gérer l’activité de restauration

FORMATION ALTERNANCE IFAC/ENTREPRISE

24 mois soit 800 heures au CFA

POURSUITE DES ÉTUDES

Entrée dans la vie active

Contact

Tél. : 02 29 00 60 60

Mail : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.