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Possibilité de découvrir les métiers de la filière Hôtellerie - Restauration en classes Dima (dispositif d’initiation aux métiers en alternance).

Télécharger les dépliants dédiés à la filière Hôtellerie-Restauration : Filière Hôtellerie 1 (PDF 512 Ko),  Filière Hôtellerie 2 (PDF 458 Ko).

A télécharger: TENUES RENTREE 2018
A télécharger: FOURNITURES RENTREE 2018

CQP Pizzaiolo

CONDITIONS D’ADMISSION

  • Jeune sorti de formation initiale
  • Demandeur.euse d’emploi
  • Salarié.e Après validation de l’entretien professionnel

Lieu de formation: Ifac Campus des Métiers à Brest dans le Finistère en Bretagne

OBJECTIF DE FORMATION / FINALITÉ

  • Assurer la chaine des opérations de fabrication de pizzas depuis l’approvisionnement jusqu’à la distribution
  • Réaliser la fabrication et cuisson de pizzas au four à bois, à gaz, ou électrique
  • Concevoir éventuellement de nouveaux produits
  • Faire, le cas échéant, le service ou la vente directe

ENTREPRISES D’ACCUEIL

Restaurants, pizzérias

QUALITÉS REQUISES

  • Sens du travail d’équipe
  • Bonne résistance physique
  • Goût des contacts humains
  • Souci de l’hygiène
  • Méthode et organisation
  • Adaptation aux exigences des établissements de l’hôtellerie restauration (horaires décalés, travail le dimanche et jours fériés)

FORMATION ALTERNANCE IFAC/ENTREPRISE

6 mois, soit 195 heures au CFA

POURSUITE DES ÉTUDES

Entrée dans la vie active

Contact

Tél. : 02 29 00 60 60

Mail : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.