Your browser does not support JavaScript!

CONDITIONS D’ADMISSION

Jusqu’à 30 ans. Titulaire du CAP Boulanger.ère, ou MC Boulangerie spécialisée, ou MC Pâtisserie boulanger.ère. La Mention Complémentaire Boulangerie spécialisée est vivement recommandée. Après validation de l’entretien professionnel

Lieu de formation: Ifac Campus des Métiers à Brest dans le Finistère en Bretagne

CONDITIONS D’ADMISSION

Jusqu’à 30 ans. Après l’obtention du brevet des collèges ou du CAP Boulanger.ère ou CAP Pâtissier.ère Après validation de l’entretien professionnel

Lieu de formation: Ifac Campus des Métiers à Brest dans le Finistère en Bretagne

CONDITIONS D’ADMISSION

Si vous avez entre 16 et 30 ans Dès 15 ans si vous avez achevé votre classe de 3e . Après validation de l’entretien professionnel

Lieu de formation: Ifac Campus des Métiers à Brest dans le Finistère en Bretagne

CONDITIONS D’ADMISSION

Jusqu’à 30 ans Titulaire du CAP Boulanger.ère, option boulangerie ou Bac pro Boulanger.ère pâtissier.ère Après validation de l’entretien professionnel

Lieu de formation: Ifac Campus des Métiers à Brest dans le Finistère en Bretagne

CONDITIONS D’ADMISSION

Si vous avez entre 16 et 30 ans Dès 15 ans si vous avez achevé votre classe de 3e . Après validation de l’entretien professionnel

Lieu de formation: Ifac Campus des Métiers à Brest dans le Finistère en Bretagne

Objectif pédagogique

La formation permet : d'optimiser les processus administratifs, gérer un projet, collaborer à la gestion des ressources humaines, communiquer à l'écrit et à l'oral en français, communiquer à l'écrit et à l'oral dans deux langues étrangères.

Niveau de sortie : Bac +2

Reconnaissance : diplôme reconnu par l’Etat, inscrit au RNCP à niveau III (Titre professionnel du Ministère chargé de l’emploi)

Contrat : En contrat d’apprentissage, de professionnalisation ou en période de professionnalisation

Durée : 476 heures sur 1 an Alternance : 1 semaine par mois

Lieu de formation: Sup'Ifac Campus des Métiers à Brest dans le Finistère en Bretagne