Your browser does not support JavaScript!

CONDITIONS D’ADMISSION

Jusqu’à 30 ans. Après l’obtention du brevet des collèges ou du CAP Cuisine ou CAP Restaurant

Après validation de l’entretien professionnel

Lieu de formation: Ifac Campus des Métiers à Brest dans le Finistère en Bretagne

CONDITIONS D’ADMISSION

Jusqu’à 30 ans. Après l’obtention du brevet des collèges ou du CAP Cuisine ou CAP Restaurant

Après validation de l’entretien professionnel

Lieu de formation: Ifac Campus des Métiers à Brest dans le Finistère en Bretagne

CONDITIONS D’ADMISSION

Si vous avez entre 16 et 30 ans Dès 15 ans si vous avez achevé votre classe de 3e .

Après validation de l’entretien professionnel

Lieu de formation: Ifac Campus des Métiers à Brest dans le Finistère en Bretagne

CONDITIONS D’ADMISSION

Si vous avez entre 16 et 30 ans. Dès 15 ans si vous avez achevé votre classe de 3e .

Après validation de l’entretien professionnel

Lieu de formation: Ifac Campus des Métiers à Brest dans le Finistère en Bretagne

CONDITIONS D’ADMISSION

Si vous avez entre 16 et 30 ans.

Dès 15 ans si vous avez achevé votre classe de 3e .

Après validation de l’entretien professionnel

Lieu de formation: Ifac Campus des Métiers à Brest dans le Finistère en Bretagne

CONDITIONS D’ADMISSION

Être titulaire d’un CAP Restaurant

Lieu de formation: Ifac Campus des Métiers à Brest dans le Finistère en Bretagne

CONDITIONS D’ADMISSION

Être titulaire d’un CAP Cuisine Après validation de l’entretien professionnel

Lieu de formation: Ifac Campus des Métiers à Brest dans le Finistère en Bretagne

CONDITIONS D’ADMISSION

Etre titulaire d’un CAP Cuisine, Bac pro Cuisine, Bac pro Restauration, CAP métiers de l’Alimentation

Après validation de l’entretien professionnel

Lieu de formation: Ifac Campus des Métiers à Brest dans le Finistère en Bretagne