Your browser does not support JavaScript!

Inscrivez-vous pour la 2ème édition du concours Trophée Le Gall en mars 2022 !

Le lundi 28 mars 2022, se tiendra à l'Ifac Campus des métiers la 2ème édition du concours Trophée Le Gall, en partenariat avec la laiterie Le Gall. 

Entrainez-vous dès la rentrée sur la proposition d'un dessert à partir des ingrédients imposés dans le panier, de nombreux lots sont à gagner avec nos partenaires ! 

 

Ci-dessous, retrouvez dès à présent tous les documents relatifs au concours Trophée Le Gall : 

- Je télécharge le règlement du concours

- Je télécharge la liste du panier

- Je télécharge la fiche technique

 

La finale de la première édition du concours de dessert à l'assiette avait réuni quatre apprentis de quatre CFA bretons, sélectionnés par leurs enseignants-formateurs. 

L'évaluation a duré tout un après-midi sur la composition et la réalisation de leur dessert devant un jury de prestige. 

La gagnante, Elise Foulard, apprentie du CFA de Ploufragan et en apprentissage au restaurant de Boisgelin, l’établissement du chef étoilé Mathieu Kergourlay, situé à Pléhédel (Côtes-d’Armor), a remporté la première édition du concours avec son dessert, intitulé "La bigouden en voyage aux tropiques".  

 

Pour toutes questions relatives au concours Trophée Le Gall, merci de contacter Gérard Boscher par mail à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser., 

ou par téléphone au 06 88 89 15 51.

Merci d'adresser votre dossier d'inscription avant le 20 janvier à l'adresse mail suivante : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. 

 

Ifac campus des métiers

465 Rue de Kerlaurent
BP 30037 Guipavas
29801 Brest Cédex 9

Tél. : 02 29 00 60 60
Fax : 02 98 01 27 52

Mail : ifac@ifac-brest.fr
Horaires 

Restez connectés